Постный овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
В дни строгого поста можно просто отварить овощи и пробить в блендере. В дни...
40 минут
2-3 порции
18
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1-2 шт.
сельдерей 2 стебля
картофель 2 шт.
овощной бульон 700 мл
соль и перец по вкусу
приправа вегета 1 ч.л.
растительное масло для жарки
оливковое масло для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить сельдерей, порезанный мелкими кубиками.
2
Добавить картофель, порезанный средними кубиками и залить бульоном (или водой). Довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить варить до готовности картофеля.
3
Готовый суп перелить в блендер и пробить в течение 2-3 минут до однородной консистенции. Перелить снова в кастрюлю, подогреть, добавить, если необходимо, соль, перец и овощные приправы (вегета, например).
4
В тарелке сбрызнуть оливковым маслом.
4.891388
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!