Постный овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
В дни строгого поста можно просто отварить овощи и пробить в блендере. В дни...
40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1-2 шт.
- сельдерей 2 стебля
- картофель 2 шт.
- овощной бульон 700 мл
- соль и перец по вкусу
- приправа вегета 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
- оливковое масло для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать лук и морковь мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить сельдерей, порезанный мелкими кубиками.
2
Добавить картофель, порезанный средними кубиками и залить бульоном (или водой). Довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить варить до готовности картофеля.
3
Готовый суп перелить в блендер и пробить в течение 2-3 минут до однородной консистенции. Перелить снова в кастрюлю, подогреть, добавить, если необходимо, соль, перец и овощные приправы (вегета, например).
4
В тарелке сбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!