
Кабачки фаршированные паприкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простое и домашнее блюдо, которое наверняка любят и готовят в каждой семье. Если...
35 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Паприка красная 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры рома 2 шт
- Томатная паста 70 гр
- Петрушка Рубленая (опционный) 2 ст л
- Сыр тёртый (типа Гауда) 75 гр
- Шпинат для подачи 200 гр
- Оливковое (или растительное) масло 2-3 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам и ложкой удалить мякоть. Немного смазать овощи оливковым маслом. Отправить в разогретую до 200° духовку и запечь пока готовим начинку.
2
Для начинки нарезать кубиками лук и немного обжарить на ложке оливкового масла.
3
Паприку нарезать кубиком и добавить к уже обжаривающемуся луку.
4
Мякоть кабачка нарезать кубиками, а чеснок мелко нарубить. Добавить к овощами.
5
Когда овощи уже хорошо обжарились, вмешать томатную пасту и рубленую зелень. Приправить начинку по вкусу.
6
Нафаршировать кабачки и посыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, чтобы сыр хорошо подрумянился.
7
Подать кабачки с салатом из шпината.



4.82139
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями