avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные паприкой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные паприкой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простое и домашнее блюдо, которое наверняка любят и готовят в каждой семье. Если...
35 мин
2-4 порции

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паприка красная 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры рома 2 шт
  • Томатная паста 70 гр
  • Петрушка Рубленая (опционный) 2 ст л
  • Сыр тёртый (типа Гауда) 75 гр
  • Шпинат для подачи 200 гр
  • Оливковое (или растительное) масло 2-3 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам и ложкой удалить мякоть. Немного смазать овощи оливковым маслом. Отправить в разогретую до 200° духовку и запечь пока готовим начинку.
2
Для начинки нарезать кубиками лук и немного обжарить на ложке оливкового масла.
3
Паприку нарезать кубиком и добавить к уже обжаривающемуся луку.
4
Мякоть кабачка нарезать кубиками, а чеснок мелко нарубить. Добавить к овощами.
5
Когда овощи уже хорошо обжарились, вмешать томатную пасту и рубленую зелень. Приправить начинку по вкусу.
6
Нафаршировать кабачки и посыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку ещё на 15 минут, чтобы сыр хорошо подрумянился.
7
Подать кабачки с салатом из шпината.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями