Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КЖБУ на 100 г: к-30; ж-0,9; б-0,9; у-4,7.
#ПП #правильное_питание #суп #суп_с_грибами...
20
Ингредиенты
воды 1,5 л
гречневой крупы 4 ст.л.
картофеля 300 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
грибов (у меня отварные опята) 250 г
томатной пасты 1 ст.л.
соевого соуса 4 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с водой насыпать гречку, добавить нарезанный кубиком картофель и соевый соус. Довести до кипения и варить минут 15.
2
Отдельно в сковороде обжарить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, мелко нарезанный чеснок и нарезанные грибочки. За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту, размешать.
3
Добавить зажарку в суп, размешать и проварить минут 10. Суп можно не измельчать блендером, это на любителя, но я измельчаю, так как мне нравится нежная и однородная текстура пюре. При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
4.99526
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!