
Адыгейская соль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Адыгейская соль, отличная приправа для блюд. Готовить просто, всегда под рукой, всегда...
Ингредиенты
- Соль (морская среднего помола) 500 г
- Свежего чеснока 100 г
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Жгучий перец 1/3 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Засыпаю соль в емкость, пропускаю чеснок через пресс, добавляю все специи и очень хорошо перемешиваю вилкой. За счёт влажности чеснока образуются комочки их нужно все разрыхлить. При желании после перемешивания такую смесь можно измельчить дополнительно в кофемолке или в блендере. Затем выкладываю в стеклянную баночку и храню в сухом прохладном месте или в холодильнике.
Аромат от смеси разливается и заполняет все пространство кухни. Готовьте с удовольствие и радостью.👍



4.792176
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями