avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на рульке
Гороховый суп на рульке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на рульке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Варёно-копченая рулька 1
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Колотого гороха 350 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С рульки срезать мясо. Горох промыть под холодной водой, налить воду, поставить на огонь с рулькой. Снимать пену, варить до готовности (около 1 часа). Затем с рульки срезать мясо и добавить в суп.
2
Лук почистить, порезать мелко. Разогреть сковороду, обжарить лук до золотистого цвета. Морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку. Тушить до мягкости.
3
Картошку помыть, почистить порезать на брусочки. Добавить к гороху, досолить по необходимости.
4
Добавить в суп морковь и лук. Добавить лавровый лист. Когда картошка будет готова, выключить. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями