avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Ломага

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • замороженных ягод 600 грамм
  • сахара 150-200 грамм
  • крахмала 3 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ягоды разморозить, измельчить при помощи блендера.
2
Протирать через сито.
3
Пюре из ягод добавить сахар и 2,5 литра воды.
4
Крахмал развести в 0,5 литра холодной воды. Добавить в занимающий кисель.
5
Довести до кипения и проварить ещё 2_3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за напоминание, доедаем замороженные ягоды. Вкусный кисель получился! 👌😋
13 апреля 2021 г.
Ответить
Рада что понравилось 😊
13 апреля 2021 г.
Ответить
👌😘🤝🌺
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!