
Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Ингредиенты
- воды 3 литра
- замороженных ягод 600 грамм
- сахара 150-200 грамм
- крахмала 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды разморозить, измельчить при помощи блендера.
2
Протирать через сито.
3
Пюре из ягод добавить сахар и 2,5 литра воды.
4
Крахмал развести в 0,5 литра холодной воды. Добавить в занимающий кисель.
5
Довести до кипения и проварить ещё 2_3 минуты.



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)