
Суп-пюре из тыквы на миндальном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Миндальное молоко 300-500 мл
- Корень имбиря небольшой 1 кус.
- Острый перец 1/4 маленького
- Карри
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреваем масло. Кладём в него нарезанный имбирь и острый перец. Обжариваем 1 минуту.
2
Тыкву нарезаем кубиками и добавляем в сковороду к имбирю и перцу. Тушим минут 10.
3
Добавляем к тыкве карри и миндальное молоко. Перемешиваем и тушим до готовности. Солим.
4
Готовый суп пробиваем блендером. Украшаем микрозеленью сельдерея. Готово! Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями