avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыбка в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыбка в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Получается Очень нежная и вкусная рыба. Готовится очень легко, и украсит любой стол. 😊
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой красной рыбы 400 г
  • Сливок 33% 100 г
  • Сметаны 30% 50 г
  • Горчицы 15 г
  • Желток 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу солим, перчим с двух сторон.
2
Перемешиваем желток, сливки, горчицу и сметану.
3
На блюдо для духовки выкладываем рыбу и заливаем соусом.
4
Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на часа 2, можно и больше.
5
Запекаем при 180 градусов, примерно минут 20. Готово 😊.
6
Подаём с любым гарниром, у меня рис и салат 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями