
Веганский томатный соус (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 400 г
- Средняя луковица 1
- Томатного кетчупа (не обязательно) 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Базилик
- Оливковое масло
- По вкусу специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очистить и измельчит лук и чеснок.
2
На сковороде разогреть немного воды. Добавить лук и чеснок.
3
Добавить помидоры, специи и базилик.
4
Перемешать, поставить минимальный огонь и тушить под крышкой.
5
Если покажется, что жидкости мало, можете добавить немного кипятка.
6
На этом же этапе можно добавить кетчуп для более ярких оттенков вкуса.
7
В самом конце попробовать и если что, скорректировать по специям.



4.911221
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями