avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский томатный соус (постный)
Веганский томатный соус (постный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский томатный соус (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
Сложность ⭐

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Томатного кетчупа (не обязательно) 3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Очистить и измельчит лук и чеснок.
2
На сковороде разогреть немного воды. Добавить лук и чеснок.
3
Добавить помидоры, специи и базилик.
4
Перемешать, поставить минимальный огонь и тушить под крышкой.
5
Если покажется, что жидкости мало, можете добавить немного кипятка.
6
На этом же этапе можно добавить кетчуп для более ярких оттенков вкуса.
7
В самом конце попробовать и если что, скорректировать по специям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями