Веганский томатный соус (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐
19
Ингредиенты
помидоров 400 г
средняя луковица 1
ст.л томатного кетчупа (не обязательно) 3
чеснока 3-4 зубчика
базилик
оливковое масло
по вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и измельчит лук и чеснок.
2
На сковороде разогреть немного воды. Добавить лук и чеснок.
3
Добавить помидоры, специи и базилик.
4
Перемешать, поставить минимальный огонь и тушить под крышкой.
5
Если покажется, что жидкости мало, можете добавить немного кипятка.
6
На этом же этапе можно добавить кетчуп для более ярких оттенков вкуса.
7
В самом конце попробовать и если что, скорректировать по специям.
4.911221
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!