
Гречка с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Шампиньонов, это 15 шт крупных 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Грибного бульона в порошке 1 ч. л.
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
- Тёртого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать кубиками, грибы и чеснок - тонкими ломтиками.
2
Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибы, сухой бульон, обжарить до полного испарения жидкости. Добавить чеснок, жарить до румяной корочки на грибах. Остывшую гречку выложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, затем сыр. Яйца взбить вилкой с солью и укропом.
3
Влить молоко, перемешать и вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут.



4.97729
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями