avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Шампиньонов, это 15 шт крупных 600 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Грибного бульона в порошке 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Молока 1 стак.
  • Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
  • Тёртого сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать кубиками, грибы и чеснок - тонкими ломтиками.
2
Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибы, сухой бульон, обжарить до полного испарения жидкости. Добавить чеснок, жарить до румяной корочки на грибах. Остывшую гречку выложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, затем сыр. Яйца взбить вилкой с солью и укропом.
3
Влить молоко, перемешать и вылить смесь в форму. Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями