Киш с сёмгой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Butter Brot
Киш - французский открытый пирог, а точнее - все что душе угодно, залитое омлетом на...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- мука
- воды 100 г
- яйца 4
- сливок 250 г
- томатного сока (или пассерованных томатов) 2 ст.л.
- слив. масла 80 г
- сода, соль, орегано
- рыба, зелень (в данном случае черемша и зеленый лук)
- лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из мягкого масла, желтка, воды и муки замесить тесто. (1/2 ч. л. соды погасить, добавить соль!). Тесто охладить.
2
Нарезать черемшу (дикий чеснок) и зеленый лук.
3
Взбить оставшийся белок и еще три яйца со сливками и томатом, приправить по вкусу солью, перцем, орегано.
4
Тесто выложить в форму (желательно тонко), образовав бортики. Зелень и крупные куски сырой рыбы, сбрызнутые лимоном, выложить на тесто и залить омлетом.
5
Запекать 40 мин. при t 180.
Проверьте серединку палочкой.
Приятного вечера с белым вином!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!