Фрикадельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
14
Ингредиенты
Фарш индейки 400 г
Лук 1 шт
Томатная паста 1-2 столовые ложки
Перец Чили для тех, кто любит острое
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фарша делаем Шарики и выкладываем в форму, где будем готовить. Добавляем соль. У меня глубокая кастрюля.
2
Обжариваем с одной стороны до появления корочки, переворачиваемся, добавляем лук и перец.
3
Через 10 минут добавляем томатную пасту и заливаем водой, примерно стакан, чтобы вода полностью накрывала фрикадельки. Перемешиваем. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут. Наше блюдо готово.
4.851662
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!