avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёнки 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Молока 150 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печёнку режем на кусочки и жарим на подсолнечном масле.
2
Лук, грибы и морковь режем и так же обжариваем.
3
Зажарку добавляем к печенке и выливаем молоко. Тушим минут 7. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями