
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яблоки 2-3 шт.
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и нарезаем. Белки отделяем от желтков.
2
Белки взбиваем, медленно сыпем сахар и продолжаем взбивать, далее добавляем желтки и хорошо взбиваем.
3
Просеиваем муку и перемешиваем вручную. Форму смазать маслом и льём часть теста.
4
Выкладываем яблоки и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 190 градусов минут на 40. Сразу выпекать низ а потом подрумянить верх.



4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)