avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на луково - морковной подушке

Скумбрия на луково - морковной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдоизрыбы #рецепты #ужиндома #горячееблюдо #скумбрия

Ингредиенты

  • 🐟скумбрия свежая
  • 🐟лук репчатый
  • 🐟морковь
  • 🐟растительное масло
  • по вкусу 🐟 соль
  • 🐟приправа для рыбы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала почистим, промоем и нарежем на порционные куски рыбы. Замаринуем в специях ("Лимонный перец") и посолим по вкусу. Убираем в сторонку на 20-30 минут. Лук репчатый нарезать не крупно. Морковь натереть на корейской терке. Лук и морковь я брала в большем количестве, чтобы можно было сформировать подушку.
2
В сковороду налить растительное масло и добавить нарезанные овощи. Жарить без крышки до прозрачности. Затем кладем куски рыбы и закрываем крышкой. И так тушим на медленном огне до появления у скумбрии корочки. Незабываем аккуратно мешать лук с морковью. Потом переворачиваем скумбрию и продолжаем тушить под закрытой крышкой. Соль больше не добавляла. Скумбрия на луково - морковной подушке готова!!! Приятного аппетита😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!