Скумбрия на луково - морковной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдоизрыбы #рецепты #ужиндома #горячееблюдо #скумбрия
Ингредиенты
- 🐟скумбрия свежая
- 🐟лук репчатый
- 🐟морковь
- 🐟растительное масло
- по вкусу 🐟 соль
- 🐟приправа для рыбы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала почистим, промоем и нарежем на порционные куски рыбы. Замаринуем в специях ("Лимонный перец") и посолим по вкусу. Убираем в сторонку на 20-30 минут.
Лук репчатый нарезать не крупно. Морковь натереть на корейской терке. Лук и морковь я брала в большем количестве, чтобы можно было сформировать подушку.
2
В сковороду налить растительное масло и добавить нарезанные овощи. Жарить без крышки до прозрачности.
Затем кладем куски рыбы и закрываем крышкой. И так тушим на медленном огне до появления у скумбрии корочки. Незабываем аккуратно мешать лук с морковью. Потом переворачиваем скумбрию и продолжаем тушить под закрытой крышкой.
Соль больше не добавляла.
Скумбрия на луково - морковной подушке готова!!! Приятного аппетита😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!