Индейка в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Это необычайно простое и вкусное блюдо сочетается практически с любим гарниром.
#меню...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 400-500 гр.
- кокосового молока 200 мл.
- карри 1,5-2 ч.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать пластинками средней величины. Обжарить мясо на растительном масле минут 15-20 до золотистого цвета (либо добавить немного воды, соль, базилик и потушить на слабом огне).
2
Влить кокосовое молоко, добавить карри, довести до кипения и тушить ещё 5 минут, периодически помешивая.
3
В готовое блюдо добавить свежую зелень (у меня петрушка). Подавать к столу с любимым гарниром (на фото с булгуром). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!