avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт ☀️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт ☀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Киселева
Очень вкусная закуска , которая подойдёт, как для праздничного стола , так и для...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень утиная 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Цельнозерновая пшеничная мука 4 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Подсолнечного масла(для поджарки) 1 ст. л.
  • Соус :
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты блендером, выпекаем тонкие блинчики.
2
Готовим начинку: обжариваем лук морковь до готовности в небольшом кол-ве масла, подчаливаем. В соус измельчаем чеснок.
3
Собираем тортик : каждый блин смазываем соусом и выкладываем начинку 👌 В конце украшаем зеленью👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями