
Печеночный торт ☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Киселева
Очень вкусная закуска , которая подойдёт, как для праздничного стола , так и для...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень утиная 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Цельнозерновая пшеничная мука 4 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Начинка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Подсолнечного масла(для поджарки) 1 ст. л.
- Соус :
- Сметаны 4 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты блендером, выпекаем тонкие блинчики.
2
Готовим начинку: обжариваем лук морковь до готовности в небольшом кол-ве масла, подчаливаем. В соус измельчаем чеснок.
3
Собираем тортик : каждый блин смазываем соусом и выкладываем начинку 👌
В конце украшаем зеленью👍.
4.96788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































