Печеночный торт ☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Киселева
Очень вкусная закуска , которая подойдёт, как для праздничного стола , так и для...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Печень утиная 500 грамм
- Яйцо 1 шт
- Цельнозерновая пшеничная мука 4 ст л
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Начинка
- луковица 1
- морковь 1
- подсолнечного масла(для поджарки) 1 ст л
- Соус :
- сметаны 4 ст л
- горчица 1 ч. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты блендером, выпекаем тонкие блинчики.
2
Готовим начинку: обжариваем лук морковь до готовности в небольшом кол-ве масла, подчаливаем. В соус измельчаем чеснок.
3
Собираем тортик : каждый блин смазываем соусом и выкладываем начинку 👌
В конце украшаем зеленью👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!