
Творожные булочки/печеньки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#булочки #печенье #выпечка #вкуснота #вкусноиполезно
45 минут
Ингредиенты
- Творога хорошего качества 200 г
- Яйцо (д-1) 1
- Сахара (или по вкусу) 70 г
- Соли 1 щеп.
- Масла растительного 60 г
- Сахара ванильного 15 г
- Муки пшеничной 1 сорта 150 г
- Муки ц/з пшеничной 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для обвалки:
- Сахара 50 г
- Корицы свежемолотой 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, масло растительное, перемешать венчиком!
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать, замесить тесто.
3
Для обвалки: в отдельной миске смешать сахар с корицей, перемешать.
4
Сформировать печеньки, обвалять в смеси из сахара с корицей, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 20-25. (Время выпекания зависит от духовки) Готово! Приятного аппетита! 😊☕



4.792204
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями