Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Шнайдер
#меню
50 минут
5 порций
13
Ингредиенты
Куриного филе 500 гр
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 3 столовые ложки
Сливки 10% 200 мл.
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук до полуготовности, к луку добавить грибы и ещё жарить 15-20 минут. Затем добавить куриное филе посолить и всё вместе тушить 20-25 минут.
2
Пока всё тушится сделаем соус. Сливки смешать с мукой, чтобы бы консистенция была без комочков немного посолить, поперчить, и добавить половину тертого сыра. Залить соусом наш жюльен и посыпать оставшимся сыром, готовить ещё 5-7 минут, до золотистой корочки.
4.891378
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаем такой жюльен! Спасибо за 🤗👩🏻🍳👍🏻
13 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!