avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба 🐠 в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба 🐠 в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень необычный, но вкусный рецепт👌🏻😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Лаваш тонкий
  • Яйца 2 шт.
  • Петрушка
  • Горчица французская 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 60 г
  • Лук 1 шт.
  • Уксус яблочный 2 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я взяла филе минтая. Но можно взять филе любой рыбы. Маринуем лук. Моем его, режем полукольцами, солим, заливаем уксусом и водой, перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
2
Затем сливаем жидкость. Половину лука кладём в чашу блендера. Добавляем 1 яйцо, горчицу, масло и петрушку. Измельчаем все. Добавляем 1 ст.ложку сметаны и перемешиваем.
3
Лаваш нарезаем на Толстые полоски. Помидор кружочками. Рыбу так же нарезаем на небольшие кусочки и солим.
4
На лаваш выкладываем помидор. Филе обмакиваем в соусе. Выкладываем на помидор. Немного поливаем соусом. Сверху кладём оставшийся лук. Заворачиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания.
5
6
Яйцо взбиваем, солим. Добавляем 2 ст. ложки Сметаны и тертый на мелкой тёрке сыр. Перемешиваем.
7
Поливаем наши конвертики и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Все готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями