Рыба 🐠 в лаваше

Рыба 🐠 в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень необычный, но вкусный рецепт👌🏻😋
9

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г
Лаваш тонкий
Яйца 2 шт
Петрушка
Горчица французская 0,5 ч.ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Сметана 3 ст. ложки
Помидор 2 шт
Сыр 60 г
Лук 1 шт
Уксус яблочный 2 ст. ложки
Вода 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла филе минтая. Но можно взять филе любой рыбы. Маринуем лук. Моем его, режем полукольцами, солим, заливаем уксусом и водой, перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
2
Затем сливаем жидкость. Половину лука кладём в чашу блендера. Добавляем 1 яйцо, горчицу, масло и петрушку. Измельчаем все. Добавляем 1 ст.ложку сметаны и перемешиваем.
3
Лаваш нарезаем на Толстые полоски. Помидор кружочками. Рыбу так же нарезаем на небольшие кусочки и солим.
4
На лаваш выкладываем помидор. Филе обмакиваем в соусе. Выкладываем на помидор. Немного поливаем соусом. Сверху кладём оставшийся лук. Заворачиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания.
5
6
Яйцо взбиваем, солим. Добавляем 2 ст. ложки Сметаны и тертый на мелкой тёрке сыр. Перемешиваем.
7
Поливаем наши конвертики и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Все готово ✅
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!