avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель
Ягодный кисель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных ягод (у меня красная смородина) 600 г
  • Воды 3 л
  • Сахара 200 г
  • Крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды положить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
2
Компот процедить через сито. Ягоды отжать.
3
Крахмал развести в стакане воды, хорошо размешать и вылить в кипящий компот. Проварить 3 минуты постоянно помешивая.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1