ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ягодный кисель

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР

Ингредиенты

  • замороженных ягод (у меня красная смородина) 600 гр
  • воды 3 л
  • сахара 200 гр
  • крахмала 3 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды положить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
2
Компот процедить через сито. Ягоды отжать.
3
Крахмал развести в стакане воды, хорошо размешать и вылить в кипящий компот. Проварить 3 минуты постоянно помешивая.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный кисель получился,спасибо за рецептик 😋
31 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!