
Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженных ягод (у меня красная смородина) 600 г
- Воды 3 л
- Сахара 200 г
- Крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоды положить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
2
Компот процедить через сито. Ягоды отжать.
3
Крахмал развести в стакане воды, хорошо размешать и вылить в кипящий компот. Проварить 3 минуты постоянно помешивая.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.851730
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)