Красная рыба, маринованная в смеси соков

Красная рыба, маринованная в смеси соков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Никакого сравнения с разными вариантами уже готовой, из магазина. Такая нежность...
29

Ингредиенты

любой красной рыбы На 400 г
свеклы сырых 2
апельсина 2
винного уксуса 4 ст. ложки
воды 70 мл
соли 2 ч. ложки
сахара 1 ч. ложка
корня имбиря 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уксус, сахар и соль растворить в тёплой воде. Выжать отдельно сок из апельсинов. Потереть очищенную сырую свеклу и тоже выжать сок. Корень имбиря натереть на тёрке.
2
Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Все 3 жидкости соединить, добавить имбирь. Залить рыбу маринадом в такой посуде, чтобы рыба была полностью покрыта.
3
Можно слегка прижать гнётом, а можно просто накрыть и выдержать так минимум 2 часа. Подавать такую рыбку с хлебцами или хлебом, зеленью, томатами, в качестве компонента салатов и т. д.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!