
Как всегда мало, но получается вкусно | Отбивная свинина в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в...
210 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- свинина 700 гр
- сыр 100 гр
- яйца куриные 3 шт
- сметана 5 ст.л
- мука 4 ст.л
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
2
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
3
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. (так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.
4
Натираем сыр.
5
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
6
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
7
В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обваливаем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!
Все готово!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911230
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)