Жареный арахис по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Корея - это страна настоящих чудес. Нам многое из их культуры непонятно. Но тот, кто...
Ингредиенты
- неочищенного арахиса 2 стакана
- меда 2 ст.л.
- темного соевого соуса 4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить в сотейник 4,5 стакана воды довести до кипения.
2
Засыпать арахис и варить на сильном огне 15 минут.
3
Перекинуть арахис на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой.
4
Оставить орехи на дуршлаге до полного стекания воды.
5
В сковороду налить растительное масло. Добавить к нему соевый соус и мед. Все смешать и довести до кипения.
6
Засыпать арахис. Готовить его до упаривания соуса.
7
Добавить кунжут.
8
Вкусное и необычное блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!