Бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
На вкус они получаются - очень вкусные 🤪Им не нужен гарнир, они вполне могут быть...
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
Блины
Яйца 6 шт
Молоко 70 мл
Соль, сухой укроп и петрушка, смесь перцев
Начинка
Фарш из индейки 400 гр
Петрушка 25 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Смесь перцев, соль
Яйцо 1 шт
Дополнительно
Шампиньоны - 100гр Сыр - 100гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Венчиком смешиваем всё для блинчиков и жарим ~ 6 блинов.
Грибы мелко режем и обжариваем. Сыр трём на мелкой тёрке.
2
Смешиваем в однородную массу - фарш,яйцо, тёртый чеснок, мелко нарезанные лук и петрушку, добавляем перец и соль.
3
На половину блинчика намазываем смесь с фаршем, выкладываем полоску грибов, наверх полосочкой тёртый сыр и сворачиваем рулетик. Так проделываем с каждым. Выкладываем рулетики в высокий противень, посыпаем немного сыром и в духовку на 45 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!