
Закусочные сырные булочки. Гужеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Готовятся из заварного теста. Полые внутри. Можно начинить любым салатом, паштетом,...
30 минут
9 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 70 г
- Вода 150 мл
- Мука 120 г
- По щепотке соль, перец
- Яйцо 3 шт.
- Сыр твердый 50 г
- Зелень по желанию 1 пуч.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В сотейнике растопить масло. Влить воду, добавить соль, перец, довести до кипения. Всыпать муку всю сразу и всё перемешивать лопаткой около минуты, пока тесто не заварится и на дне сотейника станет налипать бархатной пленкой.
2
Сотейник снять с огня, дать тесту остыть 3 минуты. Потом вводить по одному яйца, интенсивно вмешивая их лопаткой или миксером до однородности теста.
3
Мелко натереть сыр, порубить зелень, вмешать их в тесто. Немного сыра оставить на посыпку булочек.
4
Мокрыми руками сформовать из теста шарики, разложить их на противень с силиконовым ковриком. Сверху шарики слегка присыпать оставшимся сыром.
5
Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 190⁰с 25 минут до лёгкой золотистости. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.891388
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)