avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Вишни 100 г
  • Красного вина 100 мл
  • Вишнёвого сока 50 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Корицы 6 г
  • Соль
  • Говяжьего бульона 50 мл

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать порционными кусками, посолить. Ножом сделать в говядине глубокие отверстия и нашпиговать вишней. Положить мясо в форму, полить 3 ст. Л растительного масла, посыпать корицей и поставить в разогретую до 180° духовку.
2
Через 10 минут, когда мясо подрумянится, полить его оставшимся маслом и посыпать мукой. Готовить ещё 10 минут. После переложить мясо в вок или глубокую сковороду, залить вином, соком и бульоном. Довести до кипения, снизить огонь и тушить мясо до готовности 15-20 минут под крышкой.
3
Подавать говядину с овощами или любым подходящим вам гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями