Мясо с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
- говядины 400 Г
- вишни 100 Г
- красного вина 100 мл
- вишнёвого сока 50 мл
- Муки 2 ст. Л.
- Растительного масла 5 ст. Л.
- корицы 6 Г
- Соль
- говяжьего бульона 50 мл
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать порционными кусками, посолить. Ножом сделать в говядине глубокие отверстия и нашпиговать вишней. Положить мясо в форму, полить 3 ст. Л растительного масла, посыпать корицей и поставить в разогретую до 180° духовку.
2
Через 10 минут, когда мясо подрумянится, полить его оставшимся маслом и посыпать мукой. Готовить ещё 10 минут.
После переложить мясо в вок или глубокую сковороду, залить вином, соком и бульоном. Довести до кипения, снизить огонь и тушить мясо до готовности 15-20 минут под крышкой.
3
Подавать говядину с овощами или любым подходящим вам гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!