avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с вишней

Мясо с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Ингредиенты

  • говядины 400 Г
  • вишни 100 Г
  • красного вина 100 мл
  • вишнёвого сока 50 мл
  • Муки 2 ст. Л.
  • Растительного масла 5 ст. Л.
  • корицы 6 Г
  • Соль
  • говяжьего бульона 50 мл

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать порционными кусками, посолить. Ножом сделать в говядине глубокие отверстия и нашпиговать вишней. Положить мясо в форму, полить 3 ст. Л растительного масла, посыпать корицей и поставить в разогретую до 180° духовку.
2
Через 10 минут, когда мясо подрумянится, полить его оставшимся маслом и посыпать мукой. Готовить ещё 10 минут. После переложить мясо в вок или глубокую сковороду, залить вином, соком и бульоном. Довести до кипения, снизить огонь и тушить мясо до готовности 15-20 минут под крышкой.
3
Подавать говядину с овощами или любым подходящим вам гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!