Творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка #печенье Вспомнился недавно мне этот далёкий рецепт - ретро. Наверное,...
около 1 часа
16

Ингредиенты

сливочного масла 200 г
муки 1,5 стакана
яйца 2
творога 200 г
сахара в тесто + 1 стакан сахара для безе 4 ст. ложки
соды 0,5 ч. ложки
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 г сливочного масла или маргарина растереть в крошку с 1,5 стаканами муки. Отдельно смешать 2 желтка, 200 г творога, 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды (погасить) и щепотку соли. Затем в крошку добавить творожную массу и замесить тесто. Если оно будет липнуть к рукам, добавить немного муки. Разделить тесто на 3 части, скатать их в колобки и убрать на 30 минут в холодильник.
2
2 белка взбить с 1 стаканом сахара. Достать по очереди тесто из холодильника, раскатать в тонкий пласт, смазать белковой массой, свернуть плотно рулетиком и порезать его на кусочки. Поставить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!