
Лахаризоно - греческая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом блюда греческой кухни: очень вкусное, сытное,...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- капусты 800 г
- моркови 2 шт
- лук, чеснок - по желанию 1 шт.
- риса 100 г
- томатного сока 100 мл
- воды 200 г
- Лук зелёный 3 стрелки
- Петрушка, соль, перец горошком
- оливкового масла 100 мл
- кориандра Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем крупно капусту, морковь и лук.
2
В разогретое оливковое масло, в сотейнике, кладем морковь и лук репчатый, пассеруем.
3
Затем добавляем зелёный лук и капусту и обжариваем на сильном огне, пока хорошо не поджарится капуста.
4
Наливаем томатный сок, насыпаем специи, рис и заливаем водой.
5
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
6
Перед подачей посыпаем зеленью.
7
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.792162
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями