
Колбаса вареная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
#меню
Ингредиенты
- морковь 1
- луковицы 2
- Колбаса вареная 400 г
- кетчупа 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь трём и обжариваем на подсолнечном масле. Колбасу режем соломкой и так же обжариваем. Лук и морковь перекладываем к колбасе и добавить 3 ст.л кетчупа. Всё перемешиваем и готово. Приятного аппетита.



4.96772
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)