Пирог из тонкого лаваша

Пирог из тонкого лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусный и очень лёгкий в приготовлении пирог из лаваша. #выпечка
8 порций
20

Ингредиенты

гр Сыр 200
Яйца 4 шт
Молоко 150 мл
Тонкий лаваш 1 уп.
петрушки Пучок
по вкусу Соль, перец черный молотый
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Складываем лаваш в несколько раз и нарезаем полосками шириной примерно по 3 см. Все полоски складываем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Мелко нарезать пучок петрушки.
4
В глубокую миску вбить 4 яйца, добавить соль, перец, перемешать венчиком до неоднородности не взбивая. Влить молоко к яйцам. К этой же смеси добавить тертый сыр и петрушку. Перемешать. Добавить к смеси лаваш, перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (дно, бортики). В форму выложить нашу смесь, распределить по всей форме.
6
Ставим в духовку разогретую до 180-200 гр (в зависимости от вашей духовки) на 35-45 мин до золотистой корочки сверху. Пирог вкусный как в теплом, так и холодном виде.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!