Пирог из тонкого лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусный и очень лёгкий в приготовлении пирог из лаваша.
#выпечка
8 порций
Ингредиенты
- гр Сыр 200
- Яйца 4 шт
- Молоко 150 мл
- Тонкий лаваш 1 уп.
- петрушки Пучок
- по вкусу Соль, перец черный молотый
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Складываем лаваш в несколько раз и нарезаем полосками шириной примерно по 3 см. Все полоски складываем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Мелко нарезать пучок петрушки.
4
В глубокую миску вбить 4 яйца, добавить соль, перец, перемешать венчиком до неоднородности не взбивая. Влить молоко к яйцам. К этой же смеси добавить тертый сыр и петрушку. Перемешать. Добавить к смеси лаваш, перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (дно, бортики). В форму выложить нашу смесь, распределить по всей форме.
6
Ставим в духовку разогретую до 180-200 гр (в зависимости от вашей духовки) на 35-45 мин до золотистой корочки сверху. Пирог вкусный как в теплом, так и холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!