ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грудинка свиная в духовке

Грудинка свиная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличная альтернатива колбасе.
1 ч 20 мин
8-10 порций

Ингредиенты

Свиная грудинка 1 кг
Соль
Перец молотый
Чеснока 1 головка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Чеснок очистить от кожуры. В мясе сделать надрезы по всей длине и по бокам, зубчики чеснока повтыкать в надрезы.
3
Натереть грудинку солью и обсыпать перцем. Я люблю перец горошком, пропущенный через мельницу, у него более насыщенный вкус и аромат, чем у готового молотого перца.
4
Далее ставим в духовку на один час при температуре 220 градусов. У меня режим гриль. Готовность проверяйте надрезом, должен выделяться прозрачный сок с продукта, без кровяных примесей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!