
Фасоль стручковая с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии Спасибо автору @fitrinurmalasr
Ингредиенты
- фасоль стручковая 1 уп (400 г)
- фрикадельки (у меня домашние) 300-400 г
- лук репчатый крупный 1
- перец чили 1/4 часть стручка (или по вкусу)
- чеснок 2 дольки
- соевый соус 2 ст. л.
- кубик бульонный говяжий/куриный/грибной 1
- соль (если нужна) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить фрикадельки до румяной корочки, убрать со сковороды, влить немного масла и обжарить нарезанный полукольцами лук.
2
Затем добавить фасоль, обжарить минут 10-15. Добавляем фрикадельки, соус, покрошить кубик, рубленый чеснок и чили.
3
Всё хорошо перемешиваем и доводим до готовности в течение 10 минут. В конце пробуем, если нужно досаливаем. Подаём горячим или холодным (и так и так вкусно). Приятного аппетита!!



4.861637
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)