
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Хохлова
Вяленые помидоры- процесс долгий, но итог очень ВКУСНО!!!
Приятного аппетита.
4-6 часов
7
Ингредиенты
- помидоров 1.5 кг
- Соль по вкусу
- Прованские травы
- Масло оливковое
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем мясистые помидоры, удаляем плодоножку, режем на дольки.
2
На противень кладём пергамент и выкладываем плотно друг к другу дольки, немного посолить (щепоточку) и посыпать сухим базиликом или прованским травами.
3
Далее ставим в духовку при температуре 100 градусов на 4-6 часов и оставляем приоткрытую дверцу для того чтобы вентилировал воздух.
4
Выкладываем в стерилизованные баночки, добавляем лепестки свежего чеснока и прованские травы, заливаем все оливковым маслом.



4.792149
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)