
Мясная заправка к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина без кости 900 г
- Томатная паста 6 ст. л.
- Лук 3-4 шт.
- Приправы от kamis "к спагетти болоньезе" 1 упак.
- Вяленые томаты 3 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до золотого цвета.
2
Добавить мясо, специи и томатную пасту. Нарезать томаты. Тушить 40 минут на медленном огне.
3
Подавать к отварным макаронам.



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями