Мини булочки из дрожжевого слоёного теста в (силиконовой форме)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Выпечка #Весна #Всевотрыв #меню #Пасха #минибулочки
28
Ингредиенты
готового теста дрожжевого слоёного 250 г
Желток одного яйца + ст л молока
Растительное масло
Начинка:
вареная сгущенка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое тесто Раскатываем в длинный жгут и нарезаем на мелкие кусочки, каждый скатать в шарик. Берём силиконовую форму для выпечки, смазываем растительными маслом и помещаем шарики начиненные варёной сгущенкой в каждую ячейку, сверху смазываем кисточкой желтком смешанным с молоком. Ставим в разогретую духовку при температуре 180• выпекаем минут 25-35 в зависимости от духовки.
4.911207
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!