avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт с голландским соусом

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina Izmaylova
Если вы хотите удивить своих близких на завтрак, то это то самое блюдо✨😉.
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • хлебных тоста 2
  • ветчины 4 ломтика
  • авокадо
  • лука зелёного Пучок
  • Соус голландский
  • желтка 2
  • сливочного масла 100 г
  • уксуса 1 ч. л.
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • соль
  • Яйца Пашот
  • яйца 2
  • уксуса 1 ст.л.
  • соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйца пашот. Разбиваем яйца в миску. В сотейнике кипятим воду, добавляем соль и уксус. Делаем воронку венчиком и выливаем туда яйцо. Варим 4 минуты. Вынимаем яйцо шумовкой и кладём в миску с холодной водой.
2
Соус: Сливочное масло растопите. В отдельную миску выложите желток, лимонный сок и уксус. Перемешайте. Над кастрюлей с несильно кипящей водой поставьте желтково-лимонную смесь, постоянно взбивая влейте масло. Быстро перемешивайте, периодически убирая над кипящей водой, чтобы желтки не сварились. Взвивайте пока соус не станет однородным, кругообразной и блестящим.
3
Поджарьте цельнозерновой тост с 2-х сторон, на него выложите тонко нарезанную буженину или ветчину, затем авокадо, сверху выложите яйцо и полейте Голландским соусом. Украсьте любимой зеленью 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!