Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Знакомая многим из далекого детства сладкая шоколадная колбаска из печенья - очень...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- печенье 300 г
- сливочное масло 100 г
- молоко 75 г
- сахар 2,5 столовые ложки
- какао-порошок 1,5 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье на небольшие кусочки.
2
Смешать в сотейнике молоко, сахар, какао-порошок и сливочное масло, поставить на огонь, помешивая нагреть до растворения сахара (не кипятить!). Добавить к печенью и тщательно перемешать.
3
Выложить полученную массу на пищевую пленку и закрутить в виде колбаски. Отправить шоколадную колбасу в холодильник на ночь. После охлаждения нарезать ее ломтиками и уложить на тарелку.
❤️Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями