Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Яркое ароматное овощное рагу! 😋 Отлично и в горячем, и в холодном виде!!! И как...
20 минут
6-8 порций
16
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Кабачок небольшой молоденький 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Цветная капуста 400 г
Чеснок 3 зубчика
Зелень (укроп, кинза и/или петрушка) 50 г
Растительное масло 60 ml
Соль (вместо соли и перца я беру универсальную приправу) по вкусу
Чёрный молотый перец
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать кубиками, посолить, оставить на 20 минут.
2
На сковороду налить растительное масло.
3
На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный лук, цветную капусту вместе с листочками, разобранную на соцветия, нарезанный болгарский перец.
4
Баклажан промыть под холодной проточной водой. Выложить в сковороду.
5
Нарезать кабачок и помидор. Добавить к овощам.
6
Выдавить чеснок через пресс.
7
Посыпать универсальной приправой. Перемешать.
8
Добавить томатную пасту. Перемешать.
9
Нарезать зелень. Посыпать овощи. Перемешать и сразу выключить. Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!