avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мюнхенские белые колбаски

Мюнхенские белые колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roman Sokolov
#мюнхенскиеколбаски #колбаса #колбасадомашняя #быстровкусно #готовимссоколом...
30 минут
15 порций

Ингредиенты

  • Телятина 500 г.
  • Свинина 200 г.
  • Свиное сало 300 г.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Холодная вода 250 мл.
  • Соль 20 г.
  • Смесь перцев 1 г.
  • Зелень свежая (зеленый лук или петрушка) По вкусу
  • Свиные кишки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо и лук нарезать кусочками, прокрутить на мясорубке (самая мелкая решетка).
2
Охладить фарш в холодильнике.
3
Добавить соль, перец, петрушку, ледяную воду.
4
Хорошо вымешиваем фарш (мин. 5-7).
5
Остудить в холодильнике 1 час.
6
Свиные кишки промыть в проточной воде и вымочить в солёном растворе 30 минут.
7
Набить фарш в свиные кишки. Если где-то образовались пузырьки воздуха проколоть оболочку иголкой..
8
Варить при температуре + 80 С в течение 20 минут. На дно положить тарелку и тарелкой придавать (чтобы не подгорали и были всегда целиком в бульоне). Бульон можно заранее подсолить и добавить смесь перцев, лавровый лист если подавать в бульоне.
9
Кушаем горячими с бульоном или гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!