Мюнхенские белые колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roman Sokolov
#мюнхенскиеколбаски #колбаса #колбасадомашняя #быстровкусно
#готовимссоколом...
30 минут
15 порций
Ингредиенты
- Телятина 500 г.
- Свинина 200 г.
- Свиное сало 300 г.
- Средняя луковица 1 шт.
- Холодная вода 250 мл.
- Соль 20 г.
- Смесь перцев 1 г.
- Зелень свежая (зеленый лук или петрушка) По вкусу
- Свиные кишки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо и лук нарезать кусочками, прокрутить на мясорубке (самая мелкая решетка).
2
Охладить фарш в холодильнике.
3
Добавить соль, перец, петрушку, ледяную воду.
4
Хорошо вымешиваем фарш (мин. 5-7).
5
Остудить в холодильнике 1 час.
6
Свиные кишки промыть в проточной воде и вымочить в солёном растворе 30 минут.
7
Набить фарш в свиные кишки. Если где-то образовались пузырьки воздуха проколоть оболочку иголкой..
8
Варить при температуре + 80 С в течение 20 минут.
На дно положить тарелку и тарелкой придавать (чтобы не подгорали и были всегда целиком в бульоне).
Бульон можно заранее подсолить и добавить смесь перцев, лавровый лист если подавать в бульоне.
9
Кушаем горячими с бульоном или гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!