ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr
Простое в приготовлении блюдо из куриной грудки.
Филе куриной грудки 2 шт., примерно 500 г.
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г
Помидоры 150 г
Сыр 100 г
Яйцо С1 или 2 шт. С0 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 столовые ложки
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Паприка 1/4 чайной ложки
Куркума 1/2 чайной ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Петрушка 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок. Листья петрушки мелко шинкуем.
2
Лук, помидоры, чеснок, петрушку перекладываем в миску, добавляем соль, перец, майонез, сыр, хорошо перемешиваем.
3
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждую половинку филе. Форму для запекания (или противень) смазываем растительным маслом и выкладываем отбитое филе, слегка солим и перчим, посыпаем паприкой и куркумой. На каждый кусочек филе накладываем помидорно-сырную смесь. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
4
Приятного Аппетита! https://zen.yandex.ru/id/5ff42247fb396572a41522ca https://www.instagram.com/aleksandr__roppert
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!