
Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr
Простое в приготовлении блюдо из куриной грудки.
Филе куриной грудки 2 шт., примерно 500 г.
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок. Листья петрушки мелко шинкуем.
2
Лук, помидоры, чеснок, петрушку перекладываем в миску, добавляем соль, перец, майонез, сыр, хорошо перемешиваем.
3
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждую половинку филе. Форму для запекания (или противень) смазываем растительным маслом и выкладываем отбитое филе, слегка солим и перчим, посыпаем паприкой и куркумой.
На каждый кусочек филе накладываем помидорно-сырную смесь.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
4
Приятного Аппетита!
https://zen.yandex.ru/id/5ff42247fb396572a41522ca
https://www.instagram.com/aleksandr__roppert



4.891387
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями