
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пак
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Мелкозернистого творога 350 г
- Ванилина 1 пач.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, подсыпать муки, если получается слишком жидко, но в то же время нельзя пересыпать. Тесто только получится, как на оладьи. Столовой ложкой выкладываем наше тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, формируем кружочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники украшаем ложечкой сметаны, ягодами, либо фруктами, что есть в вашем холодильнике и вуаля, вкусный завтрак у вас на столе! Приятного аппетита!!!



4.871522
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями