Зубатка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #рыба #зубатка #морковь #лук #томаты #помидоры #перец #болгарскийперец
Ингредиенты
- Зубатка 1 шт
- Томаты в собственном соку 3 ст. л
- Лук красный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль, перец, сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать лук. Морковь почистить и натереть на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кубиками. Помидоры нарезать крупными кусочками. Помидоры и перец добавляем к луку и моркови, солим по вкусу и тушим 5-7 минут, периодически помешивая (если помидоры не очень сочные, то можно добавить немного воды).
2
Рыбу сбрызгиваем соком лимона и натираем солью и перцем обжарить с двух сторон на сковороде, перекладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем тушеные овощи. Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!