avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с щавлем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с щавлем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#люблю #Бийск наконец то появился на участке щавель и можно печь мои любимые сладкие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стакан (250 мл)
  • Растит. масла 70 мл
  • Молока 100 мл
  • Сух. дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Щавеля 300 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 500 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Дать постоять 10-15 мин, чтобы дрожжи начали работать.
2
В кефир добавить растит.масло и подогреть до тёплого состояния.
3
Затем влить в кефир дрожжи, посолить.
4
Добавив муку замесить тесто.
5
Положить в чашку, смазав её растит.маслом, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место для подъёма.
6
Начинку из щавеля я делаю заранее. Щавель мою, нарезаю и завариваю кипятком.
7
Кипяток сливаю и через сито отцеживаю воду. Когда щавель остынет убираю в холодильник.
8
Когда тесто подойдёт, раскатать его на пышки.
9
И вот после этого я только достаю начинку, засыпаю щавель сахаром, размешиваю.
10
Включаю плиту и ставлю разогреваться сковороду, налив в неё растит.масло.
11
И начинаю лепить пироги.
12
И сразу же жарю на разогретой сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями