Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
15
Ингредиенты
свиной лопатки, шеи 2 кг
лука 1 кг
соль, перец
растительного масла без запаха 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минимум за 4 часа до приготовления (лучше на ночь) замариновать мясо. Для этого нарезать мясо на крупные куски, лук почистить, нарезать полукольцами. Сложить все в миску, добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
2
Перед жаркой на мангале, минут за 15, влить к мясу и луку растительное масло. Благодаря этому мясо будет очень сочным👌. Приятного аппетита 🤤.
4.792219
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Литвинович
оставил(а)
Вкусно, разнообразили наш стол новым рецептиком, 👍🤩
25 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!