Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#закуски #быстраяконсервация #свекладляхолодника #люблю #Тула
30
Ингредиенты
свеклы 500 грамм
луковица 1
чеснока 1 долька
яблочного уксуса 6% 50 мл.
соли 2 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
лавровый лист 1
горошины душистого перца 2
горошин черного перца 7
воды 250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь при 200 градусах до готовности. Готовность проверяйте ножом.
2
Готовую свеклу остудить и приготовить маринад.
3
В небольшую кастрюльку налить воду, яблочный уксус, добавить черный и душистый перец, соль, сахар и лавровый лист. Довести до кипения и немного остудить.
4
Свеклу нарезать крупными кусочками и сложить в емкость для маринования.
5
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. нарезанный полукольцами. Залить маринадом. Несколько раз встряхнуть.
6
Поставить на сутки в холодильник.
7
Такую свеклу можно подавать, как закуску или добавлять в холодник.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
5471
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!