Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#закуски #быстраяконсервация #свекладляхолодника #люблю #Тула
30

Ингредиенты

свеклы 500 грамм
луковица 1
чеснока 1 долька
яблочного уксуса 6% 50 мл.
соли 2 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
лавровый лист 1
горошины душистого перца 2
горошин черного перца 7
воды 250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь при 200 градусах до готовности. Готовность проверяйте ножом.
2
Готовую свеклу остудить и приготовить маринад.
3
В небольшую кастрюльку налить воду, яблочный уксус, добавить черный и душистый перец, соль, сахар и лавровый лист. Довести до кипения и немного остудить.
4
Свеклу нарезать крупными кусочками и сложить в емкость для маринования.
5
Добавить мелко нарезанный чеснок и лук. нарезанный полукольцами. Залить маринадом. Несколько раз встряхнуть.
6
Поставить на сутки в холодильник.
7
Такую свеклу можно подавать, как закуску или добавлять в холодник.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!