Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Камбала
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Камбалу моем, отстригаем плавники и делаем надрезы с боков по всей длине.
2
Аккуратно от хвоста снимаем шкуру с обеих сторон.
3
Поливаем соевым соусом, смажем с обеих сторон и оставим промариноваться.
4
Затем выкладываем в форму, поливаем оставшимся соусом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30.
5
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!