
Тыквенно-творожные пышечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гурова
Вкусные и низкокалорийные пышечки
На 100 г 200 ккал/Б 11,43г/Ж 3,57г/У 31,62 г
#пп
30 мин
Ингредиенты
- тыква 170 г
- творог 140 г
- мука пшеничная 140 г
- яйцо 1 шт
- молоко 50 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- Подсластитель и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее приготовленную тыкву разминаем в пюре, разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем творог, муку и разрыхлитель.
3
В конце добавляем молоко, соль, подсластитель и смешиваем до однородности.
4
Выкладываем тесто столовой ложкой на силиконовый коврик/пергамент.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.



4.851684
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями