
Творожные рогалики с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Рогалики – вкусная и достаточно простая в приготовлении выпечка. Творожное тесто для...
Ингредиенты
- Творога(пастообразного) 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина 120 г
- Муки 250-300 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Сахара 3-4 ст. л.
- Молотой корицы 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просеять муку. В нее натереть масло, предварительно охлажденное в морозилке. Аккуратно и быстро обсыпать масло мукой. Добавить творог, соль, разрыхлитель. Замесить тесто и разделить на 4 части. Положить в холодильник примерно на 1 час. Смешать сахар с корицей.
2
Достать 1часть теста из холодильника. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3-4 мм, вырезать круг. Посыпать начинкой. Разделить на 8 одинаковых частей. Каждую часть завернуть трубочкой.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов до зарумянивания, примерно 15-20 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!!!



4.881413
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями