
Мини - ёжики в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Маленькие, на один укус "ёжики" в сметанном соусе получаются невероятно нежными и...
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 500 г
- Крупная луковица 1
- Риса (отваренного почти до готовности) 1 стак.
- По вкусу соль, перец
- Зелень петрушки
- Небольшой лук порей
- Сметаны 4 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную зелень.
В фарш добавить рис.
Посолить, поперчить.
2
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.
3
Лук порей хорошо помыть, нарезать колечками.
Обжарить на масле.
Положить на лук фрикадельки-ёжики.
Готовить 5-7 минут, разок перевернув.
4
Положить сметану.
Добавить паприку и немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.921092
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями