Мини - ёжики в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Маленькие, на один укус "ёжики" в сметанном соусе получаются невероятно нежными и...
28
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 500 г
крупная луковица 1
риса (отваренного почти до готовности) 1 стакан
по вкусу соль, перец
зелень петрушки
небольшой лук порей
сметаны 4 столовые ложки
паприки 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную зелень.
В фарш добавить рис.
Посолить, поперчить.
2
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.
3
Лук порей хорошо помыть, нарезать колечками.
Обжарить на масле.
Положить на лук фрикадельки-ёжики.
Готовить 5-7 минут, разок перевернув.
4
Положить сметану.
Добавить паприку и немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.921092
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!