Мини - ёжики в сметане

Мини - ёжики в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Маленькие, на один укус "ёжики" в сметанном соусе получаются невероятно нежными и...
28

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 500 г
крупная луковица 1
риса (отваренного почти до готовности) 1 стакан
по вкусу соль, перец
зелень петрушки
небольшой лук порей
сметаны 4 столовые ложки
паприки 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить измельченную зелень. В фарш добавить рис. Посолить, поперчить.
2
Хорошо перемешать. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.
3
Лук порей хорошо помыть, нарезать колечками. Обжарить на масле. Положить на лук фрикадельки-ёжики. Готовить 5-7 минут, разок перевернув.
4
Положить сметану. Добавить паприку и немного посолить. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!