Мини - ёжики в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Маленькие, на один укус "ёжики" в сметанном соусе получаются невероятно нежными и...
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 500 г
- крупная луковица 1
- риса (отваренного почти до готовности) 1 стакан
- по вкусу соль, перец
- зелень петрушки
- небольшой лук порей
- сметаны 4 столовые ложки
- паприки 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную зелень.
В фарш добавить рис.
Посолить, поперчить.
2
Хорошо перемешать.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки.
3
Лук порей хорошо помыть, нарезать колечками.
Обжарить на масле.
Положить на лук фрикадельки-ёжики.
Готовить 5-7 минут, разок перевернув.
4
Положить сметану.
Добавить паприку и немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!